terça-feira, 9 de junho de 2009

Gastronomia e Roteiro de Castelo de Vide

Gastronomia


- Sarapatel
- Ensopado de cabrito
- Fígado a moda de castelo de vide
- Azeitonas
- Queijo de meia cura
- Vinho do prado
- Bolo fino - Toucinho-do-céu


Roteiro


☺8h_ chegada a castelo de vide
☺9h _chegada ao hotel
☺10:15 _Pequeno-almoço
☺11h _passeio pelas ruas de castelo de vida
☺12:30 _Almoço ensopado de cabrito, sarapatel, azeitonas, vinho do prado, sobremesa bolo fino
☺14h _a visita castelo
☺16h – visita a fonte de castelo de vide
☺18h – regressa ao hotel
☺19:30 _ Jantar no hotel: fígado a moda de castelo de vide, sarapatel, queijo de meia cura, vinho do prado, toucinho-do-céu.


Elaborado por: Diana

Sem comentários:

Enviar um comentário